Любимой
Первый куплет скрыт
Припев:
Выросли дети и радуют внуки,
Не разделяют нас больше разлуки,
Но как и прежде
мы ждём нежных слов.
Всё не кончается,
Всё продолжается,
Жизнь озаряет нам наша любовь!
Любишь – не изменишь
милому супругу.
В церкви мы не венчаны, но верны друг другу.
Не уроним чести мы
на мирском суде.
Неразлучно вместе в радости, в беде.
Крепости семейных уз
и любви порука!
Нет на свете ласковей, преданнее друга.
Главная удача
ты в моей судьбе:
И любовь и счастье я нашёл в тебе!
Свидетельство о публикации №117012807453
Валентина Пейль 20.06.2018 17:36 Заявить о нарушении