Он уходил, не оглянувшись...

Он уходил, не  оглянувшись,
И  слез  моих  не  замечая...
Не пожалев, что  все  разрушил,
Себя  ни  в чем  не  обвиняя.


Была  любовь, иль  показалось?
Страдать  теперь, увы, не  станет...
Перешагнув  легко  и  просто,
Он  не  одну  ещё  обманет...


Самодовольный  и  уверенный,
Сердца  девичьи  разбивает...
В  любви  клянётся  первой  встречной,
Но, истинной  любви  не  знает.


Когда- нибудь,  свершится  чудо,-
Он  испытает  чувство  нежное...
За  искалеченные  судьбы
Расплата  будет  неизбежная!


Рецензии