Стальные глаза

Твои стальные глаза...
Они не заплачут от горя.
Они похоронят и море,
Бездонные эти глаза!

Твои стальные глаза,
Они уничтожить сумеют.
И все надежды развеют!
В них сила, ярость, гроза!

Но если я улыбнусь,
Глаза твои поцелую,
Пусть сила, пусть сталь, пусть!
Я ими просто любуюсь!

Твои стальные глаза
Станут приветливей, мягче.
И солнце засветит ярче,
Засияет в глазах бирюза.
                01.02.91


Рецензии