Возвращение в детство

Мы на роликах катались,
По дорожкам и дворам.
Крепко за руки держались,
На прогулках по утрам.


Солнце радостно играет,
На поверхности пруда.
Ярко блики отражает,
Помутневшая вода.


В тихом парке у фонтана,
В брызгах радуга стоит.
Льются струйки из тюльпана,
Разбиваясь о гранит.


Хорошо с тобою вместе,
Откровенно говорю.
Как жених своей невесте,
Я ромашку подарю.


Лепестки с цветка срывая,
Скажешь любишь или нет?
Обо всем от ней узнаешь,
Та ромашка даст ответ.


Под черемухой встречались,
Ночью звездной под луной.
Нежно в губы целовались,
Были счастливы с тобой...


Быстро годы пролетели,
Стали мы с тобой взрослей.
Мамы наши поседели,
Мы растим своих детей.


Вспоминаем детство, вновь и вновь,
С легкой грустью на глазах.
Эту детскую любовь,
Мы храним в своих сердцах.


Рецензии