Взаимность

Моё сердце у тебя в руках.
Ты баюкаешь его в своих ладонях.
Затихает в моём сердце страх-
Твои руки моё сердце не уронят.

Ты скажи - ты чувствуешь пожар,
Что в моём сердечке полыхает?
Я люблю тебя! И каждый пульс-удар
Твоё имя гулко повторяет.

Держишь МОЁ сердце, будто ты
Смог поймать пугливую синицу.
И дыханье затаил от теплоты,
Что к рукам твоим доверчиво струится.

Ты внимательно читай в моих глазах.
Видишь - для любви открыта дверца.
Потому что у меня в руках
Бьётся ТВОЁ пламенное сердце!

                Июль 2013


Рецензии