Не надо грусти!

Ты ему указала на дверь.
Ну, теперь-то вздохнёшь свободней.
Не реви словно загнанный зверь-
Всё случилось по воле Господней!

Не сложилось, бывает и так...
Знать, не созданы друг для друга.
Пусть жалеет теперь, дурак ,-
Не сумел стать твоим супругом!

Нет уже ни обид, ни ссор.
Жизнь- размеренным чётким ритмом.
И не надо выслушивать вздор
С его взглядом фальшивым и хитрым.

Так чего ты рыдаешь, скажи?
Знаю, больно, но скоро отпустит.
Просто раны твои свежи.
Успокойся. Не надо грусти.

Будет радуга, будет дождь!
Будут звёзды сиять, как прежде.
Помни- счастье своё найдёшь,
Если в сердце есть место надежде.
                20.05.2015


Рецензии