Озарение романс
Первый куплет скрыт
Слепите Вы сияньем глаз,
Маня в объятья нежной дружбы,
Но плен сердечный Вам не нужен,
Свобода чувств прельщает Вас!
Пока я Вас не повстречал,
И жил собой, лишь вполовину,
Услады сердца я не знал.
Вы мне вернули сан мужчины!
Когда Вас вижу пред собой,
В смятенье взор теряет ясность
О я люблю, люблю Вас страстно!
Вы мне ниспосланы судьбой!
Любовь — на гребне волн полёт,
Среди бушующей пучины.
Она нас к небу вознесёт,
Иль поглотит в своих глубинах
Воображая встречи час,
Шепчу я в грёзах Ваше имя,
И с упованьем стать любимым,
Живу мечтой увидеть Вас!
Свидетельство о публикации №117012807332
Валентина Пейль 09.06.2019 19:01 Заявить о нарушении