Лечит не время

А ты думала - время-кудесник?
И все шрамы тебе разгладит?
Нет, то новой боли предвестник.
Новой скорби и муки во взгляде.

Ещё будешь рыдать, вспоминая,
Как гуляла с Ним по аллейке.
И зажмуришься, убегая
От любимой вашей скамейки.

Будешь прятаться от знакомых.
От тех самых ,к которым вместе...
И захочешь забыть телефоны-
Глупый трёп так теперь неуместен.

И, прижавшись к его одежде,
Уловив ускользающий запах,
Не давая шанса надежде
Будешь плакать от горя и страха.

Эта боль тебя не оставит.
Долго-долго будет гнездиться.
И ворочаться, и лукавить,
Чтоб надолго в тебя вселиться.

И твоё охладевшее сердце
Только новое Солнце согреет.
Не забудь приоткрыть Ему дверцу.
Он поможет тебе, Он сумеет!


Рецензии