Не жду обратно
Предавал неоднократно. И прощенья не просил.
Наигрался? Не жалеешь? Потерял мою любовь.
Ты бессовестно наглеешь. А теперь не пустословь.
Всё! Закончили поэму, провались ко всем чертям!
Собирай свои гаремы по дворам и площадям!
27.11.2015
Свидетельство о публикации №117012807293