Но я ведь тебя люблю!

Сердце сжалось

Глаза широко открыты.

Нет в принципе слёз,

Да нет и обиды.

Пишешь: "Да ладно тебе, шутка, вернись."

А я не могу. Душа аж кипит.
 
Ты ведь забудешь меня, я то знаю.

Через неделю придёт другая.

Хоть понимала на что иду,

Этого не хотела.

Но я ведь тебя люблю!


Рецензии