В который раз?!

Морозец    мягкий,
почти      ручной,
овеял     дымкою
туманной!
Сияет     солнце!
Воздух    сытный,
по жилам разгоняет
кровь!
Жизнь вновь берёт
своё    господство,
над      временем,
сметая   надоевшие
устои! 
Одерживая     верх,
пусть     мимолётно!
В    который   раз?!


Рецензии