Ступени
Ступени скрипят.
Но я знаю, никто там не ходит.
Просто дерево помнит, как годы назад
Расцветало частицей природы.
Вот и мы,
Затаив глубоко-глубоко
То, что в нас беззащитно и чисто,
Как корой обрастаем привычным грехом,
Покаянье роняя, как листья.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117012807270