зарегистрируй себя
оцарапав лопатки о пыльные звёзды
я учусь невыразимые слёзы
глотать
нет ни телефона твоего, ни адреса
говорил, мне пора со всем этим завязывать
я вдыхаю сквозь пиксели каждый твой шаг
когда ты ложишься
спать
бесят стихотворения по двенадцать строк
за первое место б***ь получает в висок
ты бы подал мне руку, если бы только мог?
гори
шкуркой на шконке шлифуя чёткость фраз
за мыльную суть гроша никто не подаст
я разбиваю окна своего алмаз
смотри
Свидетельство о публикации №117012807265