Научись видеть счастье
И есть в ней город и просторы.
Есть море, где бушует ветер,
Тот, что стихает на рассвете
И замирает в облаках.
Есть в жизни взрослые и дети.
Каждому хочется на свете обрести счастие своё
А ты глаза просто раскрой:
С рожденья ходит за тобой.
Свидетельство о публикации №117012807228