Семья

Всегда мечтала о большой семье.

Я бредила чудесною мечтою,

Чтоб семь детишек рядом на скамье.

И скатерть новая с полоской голубою.



И пироги томятся на столе...

И в дом друзья идут с гармошкой и цветами.

Всем вместе и теплей,и веселей

Пить жизнь большими жадными глотками.



И пусть детишек меньше,а не семь.

И на гармони редко-чаще пианино...

Но за окном цветущая сирень.

Любимый муж-родная половина.



И дочка нежная-до пояса коса,

И не дают скучать озорники-сыночки.

Наполнил ветер наши паруса,

Мы вместе все,а не поодиночке.


Рецензии