Я врачу поверила не зря
У меня случился сбой,
Я страдала с головой,
Мне грозило осложненье комою.
Словно бог сестра моя,
Ей пожаловалась я,
Увезла в лечебницу знакомую
У врача я там была,
Всё сказала, что могла,
Странное назначил он лечение.
Лучше способов мол нет,
От любых спасёт он бед,
Если надоели вам мучения.
Словно врезал он кнутом,
Час я думала потом,
Наконец смирилась с предложением.
Есть в том видно эликсир,
Если стал другим мой мир,
Новой жизни светлым продолжением.
Лучше стала жизнь моя
И довольны он и я,
Что пришлось по сердцу назначение.
Если с радостью хожу
И леченьем дорожу,
Мне так жутко нравится лечение.
28.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012807175
С извинениями
Валентина Вакуленко 29.01.2017 01:09 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.01.2017 09:27 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 29.01.2017 13:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.01.2017 14:12 Заявить о нарушении