Мы не спешим себя винить

О как же мы порой жестоки
я слов порою не найду
мы обижаем тех кто дорог
себя снимая всю вину.
мы говорим что не ненавидим
мы говорим что проживем
во всем любимых обвиняя
во всем всегда любимым лжем
вот только будут вдруг моменты
однажды утром на заре
вы позвоните в дверь пустую
вы позвоните в пустоту
вам не откроют больше двери
вам просто не куда звонить
мы причиняем много боли
но не спешим себя винить


Рецензии