***

Заполни пустоту любовью,
И светом солнечным залей,
Наполни смехом детским звонким,
И веры хоть глоток надпей!!!

Тому увидишь  отраженье,
Улыбкою ответь - "Salut! "
И все цвета вдруг станут ярче,
И птицы для тебя споют.


Рецензии