Ванечка

Ване принесли игрушки,
Усадили на подушки,
Мультики смотреть включали
И пока смотрел молчали.
Дали Ванечке печенья,
И в пиалочке варенья,
Чай с водицею мешали,
Зубы чистить помогали.
И кроватку постелили,
И ночник ему включили,
На коленях покачали,
На ночь сказку почитали.
Утром Ванечку умыли,
Вкусным завтраком кормили,
Помогли одеть рубашку,
Выдали букет ромашек.
Галстук бабочкой вязали,
Всем семейством провожали.
Взрослым Ваня стал сейчас,
Ване нынче в первый класс!


Рецензии