Бараны

Один баран
взял на таран
собрата ради шутки.
Овца
любила хитреца
с восторгом сутки.

Баран другой
рванулся в бой
всерьёз.
Расшиб весь лоб,
добиться чтоб
две лужи слёз.

Два пути
концом разнятся.
Решай – шутить
иль на смерть драться?


Рецензии