По полю ветер гонит всех
Пусть изведёт январь признания!
От скудной жизни наперёд,
От всех мгновений показания,
Перед бедным миром пусть сойдёт.
Пусть манит день, вернётся счастье!
Россия- бедная вдова!
От моря нашего несчастье,
От вьюг, зловещая судьба.
Куда летит порой так время!?
Несчасный день с души пленит,
Кому дано возврат с придира?
Война с войной нас всех теснит.
Я помню день, мы жили мирно
Гулять ходили по полям.
Куда девалось всё, не видно
Ушли наверно все к друзьям.
Темнеет день, метель несётся
По полю ветер всё ползёт.
Я не могу мой друг очнуться,
Смотрю в окно, как снег идёт
Свидетельство о публикации №117012807133