Я себя очень строго сужу...

Я себя очень строго сужу:
Неужели такого любила?
И корю себя,и тужу,
Какая ее великая сила.
Перед Богом в молитве стою,
Опускаются низко руки,
Как псалом Давида спою,
Все проходит и нет скуки.
Улетела печаль далеко,
Не видать ее за тучкой,
Снова солнышко высоко,
Но мороз не студит ручки.
Опустела квартира моя,
Не слыхать в ней детского смеха
И живу я совсем одна.
Умер кот.Вот где прореха.
Встала рано к молитве святой,
Обо всем поведала Богу,
Посмотрела фильм небольшой,
Из сердца прогнала тревогу.
Позвонил.Днем позвонил сам,
Рассказал новости о быте,
Завалился у печи поспать там,
Моя личность и тут не забыта.
Сколько можно его терпеть?
Он кидает камни в бабу.
Может жить-то осталась треть,
Наслушалась всякого сраму.
Извини,ты меня извини.
Не надейся на сон в подушках.
Жаль пропавшие с ним дни.
Пусть замолчит о своей подружке.


Рецензии