Метелица

Кружит, метет метелица,
Вершит судьбу мою.
А мне уже не верится,
Что снова полюблю.

Не верится, не хочется
Так долго ждать весны.
Ведь "скоро все закончится"-
Твердят давно мне сны.

Кружит, метет метелица
И леденеет кровь.
А мне уже не верится,
Что я воскресну вновь.


Рецензии