Из парадоксов неписанной красоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПИСАННОЙ "КРАСОТЫ"..."
Олег налил себе текилу,
потом бурбон, потом-коньяк
Но Маша всё не хорошела...
никак...

Мой ответ:
Есть женщины особой "стати", "красоты",
Которых "не испортит" даже водка –
Ты можешь выпить ящик, закусив селёдкой,
И женственность искать до маеты!..


Рецензии