Несёт поэт в себе заряд

Не ной, не бойся, не проси,
Ты на Земле поэт- не нытик.
В ладонях Истину неси,
Хоть путь тернист и рвутся нити,

Которыми проложен путь
Над бездной без конца и края.
Быть иль не быть? Конечно, будь,
Весь мир душою обнимая.

Пусть камни вслед тебе летят,
И обвинениям нет меры,
Несет Поэт в себе заряд
Любви, Надежды, чистой Веры.



                Лариса Чех


Рецензии