За годом год всё перемены
Страдаем мы от этой смены.
Дуют ветра и снег идёт
То вновь метель опять метёт.
Ещё вчера морозец был
Сегодня снова снег поплыл.
За разом раз люди страдают
Как пережить порой не знают.
То солнце светит,то тучи вдруг
То всё серым серо вокруг.
Переменилась вся погода
С людьми страдает и природа.
Так постарался человек
Планета плачет уж не век.
Молитвы льются в небеса
Все ждут от Бога чудеса.
28.01.2017г. 15.30
Свидетельство о публикации №117012806991
образов.Желаю вам успехов.С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.02.2017 11:22 Заявить о нарушении