Старый Дуб
Своим всем видом хочет показать,
Что может он поведать мне об Истине –
О Боге – о Всевышнем рассказать…
Давно, мол, здесь стою – на матушке Земле
Под ветром и дождём, под солнцем – век за веком.
Я научился ждать и верить и терпеть,
Чего не мог достигнуть в теле человека.
Я понял лишь теперь, что все мы суть Одно,
Что счастливы бываем счастья всем желая.
Зависит всё от нас – спуститься в ад – на дно,
Или подняться вверх, достигнув счастья, Рая.
Всевышний…Он Един, Источник Он всего,
Причина всех причин, ничто мы без Него.
Он – Высший Дух, Он – Высший Разум, Бог.
И всё, и вся, мы все – энергии Его.
2013г.
Свидетельство о публикации №117012806955