Будущее

Сквозь дремотный бред,
Сквозь пургу времен
Я увижу свет
Дорогих имён.
Золотой фатой
Засверкает день.
И умолкнет ночь,
И исчезнет тень.
Крылья нам дадут
Улетим в рассвет
Нас пути ведут
В несказанный свет.


Рецензии