Центр моей вселенной...
Это уже не ты.
Вырвалась я из плена
Глупой свое мечты.
Чарам не поддаваясь,
Сплетням и воронью,
Вырвалась и живая,
Ныне опять стою,
Прежним назло причудам,
Снова весь мир любя.
Это ж такое чудо-
Не замечать тебя!
Свидетельство о публикации №117012806867