Купол неба сер и скучен...

Купол неба сер и скучен,
Холод рыщет словно зверь,
Поднимая выше тучи,
Над державою моей.

Город,  маленьким ребёнком,
Спит в чистейших простынях,
Отложив дела в сторонку,
В выходной, ради меня.

27 января 2017 г


Рецензии