Ты теплый лучик солнца

ТЫ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА,
ТЫ ДОЖДИК ПО ВЕСНЕ,
ТЫ ОБЛАКО, ТЫ НЕБО,
ТЫ ВСЕ ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ.

КРАСИВАЯ, ЖИВАЯ,
И СЕРДЦУ ДОРОГА,
МНЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ,
МНЕ ТЫ ОДНА МИЛА.

ТЫ РУЧЕЕК ВЕСЕННИЙ,
РОСИНКА ПО УТРУ,
ТЫ АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ЖЕЛАННАЯ,СВЯТАЯ,
ДО БОЛИ ХОРОША,
МНЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ,
РОДНАЯ, ТЫ ДУША.

ТЫ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ЛИСТОЧЕК НА ВЕТРУ,
КРАСИВАЯ ТАКАЯ,
КАК РАДУГА В ЦВЕТУ.

СОКРОВИЩЕ МОЕ ТЫ,
ТЫ КЛАД МОЙ ЗОЛОТОЙ,
И ВСЕ,ЧТО В МИРЕ ЭТОМ
ДАРЮ ТЕБЕ ОДНОЙ.

ТЫ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА,
РОМАШКА НА ЛУГУ,
ТЫ ОБЛАКО И НЕБО,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ.


Рецензии