О маме
Я,материнских рук.
Тех,что меня,
Так нежно обнимали!
Даря тепло,
Заботу и покой,
От всех невзгод,
И бед оберегая!
Всю пылкость чувств,
Любовь и доброту.
Нам с братом,
Мама,с детства отдавала.
Ростила нас,
Не чаяла души.
И уваженье,
К людям прививала!
Я повзрослел,
И сам,уже отец.
Любимой дочке,
Тоже объясняю.
Что нужно жить,
Неся в душе добро.
Как ты учила,
Мама,дорогая!!!
Свидетельство о публикации №117012806840