Мечты

Хочу осеннею порой
С тобою в ритме вальса закружиться.
Чтоб стала я твоей и ты был мой.
Чтоб в танце счастья нам не оступиться.
Чтоб подарил ты мне букет
Из красных роз, в тон моего наряда.
И чтоб с уверенностью знать:
"Другого счастья мне не надо!"


Рецензии