Запрограмированная

ПОКА ЧТО
ПРОСТО БАРАБАНИТ ПАЛЬЦЕМ
 ПО СТОЛУ
РУКОТВОРНЫЙ НАШ ИДИОТИЗМ,
 И ЛЮБОВЬ ЕЩЁ
НЕ СУХОДРОЧКА,
          НЕ  ОНАНИЗМ..

ПОКА ЧТО
ПРОСТО ТАК
ДРОЧИТЬ...МНЕ ТОШНО...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
ХОТЯ, КОНЕЧНО,
          ВСЁ ВОЗМОЖНО.!


Рецензии