ДозОры
Вот служУ,- душА с сЕрдцем в заплАче
от её слёзных переживАний..
я в далИ,- это гОрькое знАчит..
Любить Родину,- тОже призвАние!
ОсенЯю врагов, в душЕ плАчу,-
там такие ж селЯне, трудЯги..
Кто же пУле-то рад, палачУ ??
Ведь войнА – это труд ЯгИ..
В 500-стАх шагАх флаг фАше-сЕктор
укрепИл за немЫм аэропОртом.
По окрАинам скОрбным ДонЕцка
обложИл хунтонОсным экскОртом.
В боевЫх приморОзных дозОрах
мы и днЯми, ночами с орУжием
в осторОжности взглЯдов к простОрам,-
фАше-хУнта стоИт полукрУжием!
Месяц вру своей Наде о слУжбе,
что «строИтельный взвод, дОски, брёвна
под ремОнты, разгрУзки, загрУзки..»
ПрАвду ей говорИть,- сЕрдцу стрёмно..
Ведь плаклИвая в дух моя Надя,
ни за что бы и не отпустИла..
По звонкУ военкОма умчАл я,
обманУв на финАл медицИну..
Вновь идУ, осенЯюсь, в дух плАчу,-
по воЕнной тропИнке к застАве.
Нынче вОином я себя знАчу
НовоРОСсии нОвой в обхвАте!
В 500-х шагАх флаг фаше-сЕктор
утвердИл за немЫм аэропОртом!
Он в бинОкле трепЕщется змЕйкой
в «муравЕйнике» слЕпленном мОщном!
2 гл.
В боевом вновь дозОре!
Фронт, что лОманный вЕктор!
Взгляд на жгУчем морОзе!
ВпередИ фаше-сектор!
Его флаг муравейник
хунтовскОй конопАтит!
Был спервА «правый сектор»,-
хунтовскИм стал некстАти..
День и ночь трОпкой узкой
с «РПК»- пулемётом
я иду в сЕрдце с грУстью,
что войнА эта – дОлго!
Пули, мИны чужИе
по тебЕ ошарАшат!!
И своИ же шальнЫе
пУли за спиной плЯшут..
ВойнА – АД, войнА – сУка!!
ВойнА – лОмка воззрЕний!
Нервам и душЕ мУка,-
В несоглАсиях в трЕниях!
Но ведь кто-то же дОлжен
бандэрлОжность прищУчить,
хунтовскОе нажУчить..
Русский мир тем встревОжен!
Что сестёр и братИшек
теребЯт на ДонбАссе
к штатобЕсью в картИшки..
к евромУти в экстАзе…
Та фиг вам, бесогОны,-
в евромУтье споткнётесь,
штатобЕсия сгОвор,-
и на нём подорвётесь…
----------------
январь 2017г. АэропОрт. Донецк.
Свидетельство о публикации №117012806789