Бархатное сердце

Ты распахивала душу,
Сердца красную подушку
Подставляла под иголки –
Под людские кривотолки,
Под булавки взглядов тёмных
Подставляла бархат тёплый.
От уколов злобных ёжась,
Стало сердце, словно ёжик.
Мне к нему не прикоснуться,
Молоком наполню блюдце,
Накормлю и ночью длинной
Все иголки тихо выну.


Рецензии