Это глупое детство!

           _
Тихо плачет душа,
И с дождинками слез
Умирает в ней мир
Глупых сказок, и грез!

Эту глупую боль
На бумагу она
Как и все на земле
Соберет у окна!

Ей поможет луна
Этот акт завершить...
Для того, чтоб потом
Все что есть пережить!

Чтобы жить на земле
На планете седой,
И порою в ночи
Любоваться звездой!


Рецензии