Расстояние

Так одиноко и тоскливо,
Когда ты очень далеко.
И кажется, что быть счастливой
Мне лишь с тобою суждено.

Нас разделяют километры,
Моря и сотни городов.
И грусть моя летит по ветру
Среди пушистых облаков.

Она, достигнув поднебесья,
Прольется каплями дождя.
Не важно, что ты там, а здесь я.
Ты просто вспоминай меня.


Рецензии