Творец
-Как на базаре трепется душа:
"Быть может, щепоть счастья драгоценного?!
Тем для хозяйки я мила и хороша?!
Быть может, раны ещё не остыли?!
И я люблю, и этим вся жива?!"
(Ты помнишь наши встречи?! Они были?!
А расставанья тлеют как дрова...)
Проходит миг и нового не надо,
Не надо - у души есть свой ответ,
Здесь для неё жива одна награда:
Воспоминаний муза и совет:
-Как быстротечен жизни миг и счастье!
-Как долго длятся отзвуки сердец,
Что даже среди бури и ненастья
Душа шагает в вечность как творец!
P.S. :Живите вечно, любите долго и сильно, чтобы жизнь прошла не зря...
Свидетельство о публикации №117012806613