***
o 0
Букет в подарок, от души,
Счастье и радость, чтоб в тиши.
Вдохните этот аромат,
Пусть принесёт вам благодать.
Душой, чтоб ощутили Вы,
В этих цветах, свои мечты.
Что бы любовь Вас обнимала,
Сладость свою, вам, предлагала.
А свежесть утра, Вас, ласкала,
И ветерком, чтоб освежала.
На счастье Вам этот букет,
А розы, от судьбы привет.
Свидетельство о публикации №117012806607