Нет места лучшего

В жизнь влюбиться мечтаю снова.
Кулаком по столу колочу.
Куда делась моя основа?
Я за всё в этой жизни плачу.

Не привык на халяву жить.
Не привык бесплатно питаться.
Есть желанье одно-полюбить,
С одиночеством вновь расстаться.

Полюбить кто сумеет меня,
С моей дурью и затонами?
Прелесть дня,не могу без тебя,
Жду свидания под иконами.

Я поставил свечу тут за нас.
С сердца буйного груз решил снять.
Помолиться решился сейчас,
Чтобы верою всех исцелять.

Жизнь,прости меня заблудшего,
Что не смог с вами в ногу идти.
Места нет для меня лучшего,
Монастырской зовущей земли.
29.01.17


Рецензии