Муза

Муза приходит
тогда
когда говорит душа.
когда хочется жить.
Все моря переплыть,
любить, любить.
Когда утром встаешь
улыбнешься дню,
когда все смогу
говорю я себе,
когда пришла пора,
сбросить все ,
что мешало,
когда тепло
на душе.


Рецензии