Семья

Добрый, сильный и отважный,
Добрая и самая красивая, -
Кто они – ответит каждый –
Папа, мама мои милые!
Мама, папа, кролик, кошки –
Хорошо нам вместе, всемером,
Птичек кормим, они любят крошки,
Их кормушка как аэродром!
Кто научит меня правильно рыбачить?
Кто расскажет сказку перед сном?
Папа, мама столько в жизни значат!
Я люблю свою семью, наш дом!


Рецензии