Пожелание...
ПУСТЬ ПТИЦЫ ПЕСНИ ЗВОНКИЕ ПОЮТ,
И ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СВЕТЛЕЕТ,
И ПУСТЬ МОИ МЕЧТЫ В ТЕБЕ ЖИВУТ.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,
ДАЙ БОГ ТЕБЕ НАДЕЖДУ И УЮТ,
И СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ПУСТЬ НЕНАСТЬЯ,
И АНГЕЛ ПРОВОЖАЕТ ТЕБЯ В ПУТЬ.
ЖИВИ РОДНАЯ ДОЛГО,ТЫ НА СВЕТЕ,
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ТОМУ,ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ,
ЛЮБИ ЧТО ЕСТЬ,НА СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТЕ,
ЛЮБИ,ЛЮБЯ, НАШ МИР ДУШОЮ ВЕСЬ.
И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,И БУДЬ ЖИВОЮ,
УДАЧА И ЛЮБОВЬ ВОТ СПУТНИКИ ТЕБЕ,
И БУДЕТ ХОРОШО И ЛЕТОМ И ЗИМОЮ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ С ТОБОЮ МНЕ.
Свидетельство о публикации №117012806560