Где же те девушки носящие бантик

Где же те девушки носящие бантик?
Дарящие улыбку, не жалко , как фантик...
Не короткая юбка , легкий макияж ,
А не броский , не радующий глаз !
Намалеванные выходят на улицы города,
Садятся в любые машины, печень пропита...
Я знаю таких, видел много раз,
И не радовался мой глаз,
И не радовалась душа,
Пострелял бы ! Не дрогнула бы рука!
Но засияет еще бантик ,
Взлетит он в небеса,
Я в это верю ,
А значит так будет всегда!
Николай Гринс 26.01.17


Рецензии