На перекрестке двух миров

На перекрестке двух миров
Мы все живем.
В одном,где царствует любовь,
И лад во всем.

В другом,где правит балом тьма,
И зла приют.
Там сходят иногда с ума,
Там не поют.

Мир в одночасье может стать
Не добрым,злым.
И здесь тебе уже решать-
Его каким

Ты хочешь видеть?Из цветов,
Добра,тепла.
Где все же царствует любовь,
Или где тьма?

А если все таки попал
Ты в мир теней,
Хочу, чтоб там ты не пропал,
И поскорей

Ты все же выбрался на свет
Из мира тьмы.
Там будущего просто нет,
Там все мертвы.

А в мир теней из нас попасть
Может любой.
Ему поможет не пропасть
Только любовь!

И постарайся устоять,
Не оступись.
Иначе можешь потерять
Ты свою жизнь!


Рецензии