Безмолвная худоба

Безмолвная худоба,
И пол паркетный. С большими окнами дом,
Стены белые словно ангел живет в раю,
Вещи, что беспризорниками держат оттепель,
В этом светлом мире, державшемся на краю.
Как красивы мысли и воспоминания.
Как внезапна смерть в и ледяной руке,
Ты больше не чувствуешь не боли не ожидания.
Твоя жизнь висевшая на волоске.
Оборвалась.

28.01.2017 г.


Рецензии