Сегодня Суббота
Сегодня Суббота!Прекрасное Утро!
Искрится на Солнце пушистый Снежок!
И Мы не спешим как всегда на Работу!
Степенно отходим от Снов!
Валяясь в постели Мы Новости смотрим!
Кому то, все хочется Спать !Душа наша
Нежится полным бездельем и даже не
Хочет вставать !
Но если Собак вы содержите в Доме?
С Утра с Ними надо гулять!И с Кошкой
Не Попроще!Орать будет точно ,когда
Захотела Пожрать ! И так Вас достанет,
Что сонным но Встанешь! А после ложись
Досыпать!
Дом Частный -Хозяйство!Поспать- это
Счастье !И в Стужу и в Слякоть Корми свою
Радость!Дои!Убирайся!С Утра и до Вечера!
Но не Сдавайся!
Кафе!Рестораны!Вас выпустят Пьяным!А если
Похмелье ,то встанешь Ты рано!Водички
Холодной хлебнёшь из под крана!И снова в
Кровать!Вновь продолжите спать!Разбудит
Вас Друг, что пришёл Похмелять!
Хотелось ,чтоб Утро Всем было Приятно!И Сон
Не хотел возвращаться обратно!Природа Зовет
Всех на Лыжах кататься!Ленивым приходится
Лишь Удивляться!У Них Выходные все -Это
Суббота ! Их Сон Безмятежен!Лишь Спать Им
Охота! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117012806523