Постмодернизм
пошла мыть ноги
вышла из ванной
зашла на кухню
за окном зима
под окном разбитый сервиз и окурки
вышла из кухни
прошлась по грязному полу
пошла мыть ноги
вышла из ванной
зашла на кухню
слева в обзор влезает машина и чья-то нога
справа перекресток пешеходных троп и помойка
вышла из кухни
прошлась по грязному полу
пошла мыть ноги
вышла из ванной
зашла на кухню
на подоконнике пепел в подтеках вина
под подоконником черные головы спичек
вышла из кухни
ступила на чистый пол
Свидетельство о публикации №117012800065