Не забирайте нам нужных людей!

(всем, кто летел в разбившемся самолёте)

Время, Судьба или Рок, Провидение,
Не забирайте нам нужных людей!
Какое же это для всех невезение,
И боль, нет которой  острей и сильней...

Добро и любовь проливаются даром,
Бесценного милосердия мёд,
Когда всё решаете тяжким ударом,
Оставив без помощи где – то народ…

Я верю: вернутся в другом поколении,
В другом воплощении души их к нам,
Для дела добра, для любви и везения:
Чтоб было спасение многим сердцам!

27тянваря 2017 г


Рецензии